Фото №1 - Тейлор Свифт: «По-настоящему я еще не любила»

«Мне нетрудно сказать те самые три слова, – говорит Тейлор Свифт. – Я очень легко влюбляюсь и отдаюсь этому чувству с головой. Честно говоря, мне даже трудно сосчитать количество парней, которые слышали от меня "Я люблю тебя"».

Неудивительно, что с таким подходом к отношениям Тейлор часто оказывается у разбитого корыта. Романы кантри-певицы порой длятся не более трех месяцев, как, например, в случае с Коннором Кеннеди.

«Оглядываясь назад, я начинаю сомневаться, была ли между нами любовь, – продолжает Свифт. – Что-то на уровне подсознания подсказывает мне, что раз все закончилось, значит, никакой любви и не было. Вот если я выйду замуж и у нас будут дети, то тогда я пойму, что это все по-настоящему».

Бурную личную жизнь и постоянные расставания певица объясняет только одним: своим чрезмерным романтизмом. «Мне нравится чувство влюбленности. Я из тех, кто сначала делает, а уже потом думает. И это вовсе не значит, что я мечтаю скорее выскочить замуж. Я просто хочу любить», – подводит итог Тейлор Свифт.