Тейлор Свифт поддержала фанатку, потерявшую маму

В прошедший День матери Тейлор Свифт опубликовала в своем Tumblr очень трогательное сообщение в ответ на обращение своей фанатки Кейлин.

Та поделилась с ней  переживаниями и горечью о своей утрате – в январе умерла ее мама, и в День Матеи она чувствовала себя опустошенной. Вот ее запись.

«Моя мама была моим лучшим другой. Она была той, с кем я смеялась, и с кем я плакала. Той, кого я любила всем своим сердцем. Какое-то время я чувствовала пустоту внутри себя. Но, как ты делала это раньше, ты заполнила эту дыру внутри меня. Ты вытащила меня из этого печального места и сделала меня счастливой. Сегодня еще один грустный день, но, зная что у меня есть ты, я смогу справиться с чем угодно», – написала Кейтлин Тейлор.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото
tumblr.com

И та не осталась равнодушной: «Кейтлин, я так сильно люблю тебя. И даже не могу представить, что ты чувствуешь сегодня. Ты прошла через самый худший из страхов. И мне так жаль, что ты не можешь быть сегодня со своей мамой. Это абсолютно нечестно, и нет никакой причины, почему ты должна быть в порядке после этого. Никто не ждет от тебя, что ты будешь чувствовать себя нормально сегодня. Я восхищаюсь тобой и уважаю твою способность проявлять свой добрый и солнечный характер, совсем недавно пройдя через такую трагедию. Если бы ты не сказала об этом, я бы никогда не догадалась по твоим постам. Очень крепко обнимаю тебя  сегодня. Пойду возьму кофе со льдом и выпью за тебя».

Позднее Тей сообщила, что у матери Кей был рак: «Я считаю, важно, чтобы люди знали об этом».