Тейлор Свифт поделилась планами на День святого Валентина

В эфире радиопрограммы On Air with Ryan Seacrest Тейлор Свифт поделилась планами на предстоящий праздник всех влюбленных. Чем же займется расставшаяся с Гарри Стайлсом певица в самый романтичный день в году?

Фото №1 - Тейлор Свифт поделилась планами на День святого Валентина

Предстоящий в этом году День святого Валентина Тейлор Свифт будет вынуждена провести без второй половинки. С момента расставания с Гарри Стайлсом, участником группы One Ditrection, прошло слишком мало времени. Несмотря на то что Тейлор легко влюбляется в парней, после разрыва с Гарри бросаться в новые отношения у нее нет никакого желания. По крайней мере, пока.

В общем, грядущее 14 февраля Тейлор Свифт намеревается провести и как любой другой обычный день своей жизни – в компании близких друзей или на репетиционной базе. «Мы будем устанавливать свет в студии. И, честно говоря, я не могу найти лучшего варианта времяпрепровождения для этого дня», – замечает певица.

После расставания с Гарри Стайлсом в январе 2013 года Тейлор решила полностью сфокусироваться на работе и своих подругах – Селене Гомес и Эмме Стоун.

«У меня есть 15 лучших друзей, – говорит Тейлор. – Мне кажется, люди должны быть более открытыми, а не возводить стены между друг другом. Чем больше у меня друзей, тем больше я доверяю людям».

А у тебя есть вторая половинка? Расскажи, будешь ли ты отмечать 14 февраля.