Тей Свифт пожертвовала 50 тысяч долларов на лечение годовалого мальчика

Узнав о том, что один из ее танцоров, Ким «Тоши» Дэвидсон, собирает средства для лечения своего племянника, Тей сразу же откликнулась.

На своей странице на GoFundMe Свифт написала: «Малыш Эйден, я была рада выступать вместе с твоим дядей Тоши во время своего турне. Мы все молимся за тебя и твою маму, и шлем тебе свою любовь».

Фото
@toshi_ateamlv

Благодаря пожертвованию Тейлор количество собранных средств значительно превысило изначально требующуюся сумму. К вечеру четверга на лечение Эйдена было получено в общей сложности 53 тысячи долларов.

«Я сошел с самолета, и это было первым, что я увидел, – написал Тоши в Инстаграме со ссылкой на Тей, – @taylorswift – ангел и вся наша семья бесконечно ей благодарна… Она невероятный человек… Это поможет малышу в эти нелегкие времена… Давайте помолимся за то, чтобы он победил болезнь…».

Фото
@toshi_ateamlv

И, если вспомнить все добрые дела, которыми славится Тей, то нашему восхищению не будет предела! Своими поступками Свифт пытается донести до нас одну простую вещь: когда у тебя есть возможность помочь кому-то, сделай это немедленно. И, поверь, для этого не всегда нужна крупная сумма на банковском счете.

Фото
tumblr.com