Тейлор Свифт получила миллион за песню, написанную для бывшего

Лучший способ пережить разрыв с бойфрендом – заработать на нем.

В этом году Тей не порадовала нас ни новым альбомом, ни новыми треками. Однако, при том, что певица не выпускала свежий материал, Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в музыке по версии авторитетного издания Forbes. За 2016-й Тейлор заработала $170 миллионов, обогнав Адель, Бейонсе и Рианну. И это неудивительно! Хотя бы просто потому, что певица может легко заработать миллион, написав всего парочку песен. Напомним, что до разрыва с Кельвином Харрисом Тей выступила автором текста трека This Is What You Came For, который Кельвин позже выпустил в коллаборации с Рианной. Песня стала одним из главных летних хитов, и теперь этот трек принесет Тейлор прибыль в размере около $ 600 000.

Также недавно певица написала песню Better Man для кантри-группы Little Big Town. Общий доход от двух песен составит около миллиона долларов!

Теперь фанаты гадают, что Тейлор готовит нам в новом альбоме и когда он выйдет? Кто-то говорит, что она вернется к кантри, другие считают, что певица придаст своим трекам модное электронное звучание. В любом случае, в каком бы жанре не работала Тейлор, мы точно можем ожидать как минимум одну песню о бывшем бойфренде-диджее. А может быть, она и про Тома Хиддлстона что-нибудь напишет?

Фото
tumblr.com