Тейлор Свифт помогла фанатке, мама которой находится в коме

Восхищаемся Тей.

После того, как одна из поклонниц певицы поделилась историей своей семьи, Свифт поспешила на помощь.

«Эй, ребят. Я очень нервничаю перед тем, как опубликовать это. Мне жаль, что я никогда не говорила об этом раньше», – написала 19-летняя Сэйди Бартелл в своем твиттере.

В твите Сэйди поделилась своим горем. Ей срочно нужны деньги на лечение мамы:

«Моя мама находится в коме уже три года. У нее была язва, которая вызвала кровотечение. Это привело к недостатку кислорода в мозге и повредило его».

Тейлор заметила твит через пару дней и переслала семье 15 тысяч долларов на страницу GoFundMe, написав:

«С любовью, Тейлор, Мередит и Оливия Свифт» (Мередит и Оливия - кошки Свифт). 

Теперь у Сэйди 26 тысяч долларов, отчасти благодаря певице. Медицинские расходы продолжают накапливаться, и это отличный способ облегчить финансовые проблемы. Отец сейчас девочки не работает. Он старается постоянно находиться рядом со своей женой.

«Это я и моя замечательная мама в Red туре. Ей тоже нравится Тейлор». 

Также Сейди написала пост  в фейсбуке, в котором благодарит Тейлор и других пользователей за оказанную материальную помощь:

«Каждый, кто знает меня, понимает, что Тейлор – моя жизнь. Она появляется каждый раз, когда я в ней нуждаюсь. Тейлор Свифт, я люблю тебя больше, чем могу описать. Спасибо тебе за все».

 Вот как отреагировали на это пользователи твиттера:

«Я так рада за тебя, что кричу».

«Я так счастлива за тебя».

«Мне очень жаль слышать о твоей семье, Сэйди. Спасибо тебе то, что поделилась с нами историей. Надеюсь, что скоро все изменится».

Это не первый раз, когда победительница Грэмми делает щедрые пожертвования для фанатов. В прошлом месяце Тейлор пожертвовала 10 тысяч долларов для 5-летнего мальчика с аутизмом, чтобы помочь ему купить служебную собаку. Позже певица пригласила их вдвоем за кулисы на свое шоу в Хьюстоне. Она также пожертвовала 1 миллион долларов штату Луизиана в 2016 году, чтобы помочь жителям после наводнения. В тот день погибло 11 человек и около 40 тысяч домов было разрушено. У Тейлор Свифт по-настоящему доброе сердце!