Тейлор Свифт помогла мальчику с аутизмом

Настоящий человек.

Тейлор Свифт очень трепетно относится к своим поклонникам и постоянно помогает им. Однажды она пообедала с больной раком Кайлой Кинкэнон, а потом частично оплатила обучение в колледже для другой фанатки, Ребекки. Тейлор не перестает исполнять желания и творить чудеса! 

Два года назад она пожертвовала 10 тысяч долларов пятилетнему мальчику с аутизмом Джейкобу Хиллу. Ему требовалась служебная собака, на которую у семьи не было денег. В прошедшую субботу Джейкоб приехал вместе с новым другом по имени Рейд на шоу Тейлор NRG Stadium в Хьюстоне. Мама Джейкоба Элиссон Хилл тоже была приглашена на концерт, и после мероприятия она написала трогательный пост о Тейлор в фейсбуке.

«Тейлор Свифт пожертвовала деньги на служебную собаку для моего сына, а потом пригласила нас встретиться с ней лично. Она была такой доброй, и ей очень понравился Рей. Она отнеслась к моему сына не как к инвалиду, а как к Джейкобу. Она встала на колени, посмотрела ему в глаза, поздоровалась и, было видно, что Тейлор очень рада его присутствию. Джейкоб откинул волосы Тейлор, взял ее за лицо и сказал: «Привет!»

«Мы не были уверены, что он сможет это сделать, хотя долго работали над приветствием. Нас сфотографировали, Джейкоб испугался и крепко-крепко прижался к Тейлор. Она невероятна! Мы так благодарны ей!»

Подробнее о встрече с Тейлор Элиисон рассказала в своем блоге «Путешествие Джейкоба».

После того, как у Джейкоба появилась собака, он смог ходить в продуктовые магазины, пересекать улицы и избегать опасный ситуаций.