Тейлор Свифт пообедала с больной поклонницей

В прошедшие выходные Тейлор Свифт пообедала со своей давней поклонницей, 17-летней Кайлой Кинкэнон, исполнив, таким образом, самую большую мечту больной раком девушки – познакомиться со знаменитой кантри-певицей.

Фото №1 - Тейлор Свифт пообедала с больной поклонницей

Кайла Кинкэнон заболела в мае 2011 года. Примерно тогда же девушка вместе с друзьями развернула широкую кампанию в социальных сетях, чтобы привлечь внимание Тейлор. В конце концов ей это удалось! 19 января Кайла встретилась с Тейлор и ее матерью Андрэ в Нэшвилле.

«Не могу поверить, что только что обедала с Тейлор Свифт! Я тобой очарована», – написала в «Твиттере» после встречи старшеклассница. 

Фото №2 - Тейлор Свифт пообедала с больной поклонницей
Фото
teamkaylakincannon.org

Остался доволен знакомством с поп-певицей и отец Кайлы, рассказавший о теплом приеме со стороны Тейлор и ее мамы, о долгих разговорах и корзине подарков, которые знаменитость подготовила для своей фанатки.

«Я так благодарен Тейлор, которая помогла осуществить мечту Кайлы! Она самая милая девушка, которую я когда-либо встречал в своей жизни», – растрогался папа девушки.

Тем временем Тейлор Свифт приняла участие в сказочном проекте знаменитого фотографа Анны Лейбовиц. Расставшаяся с Гарри Стайлсом певица предстала в образе длинноволосой Рапунцель.