Тейлор Свифт посмеялась над бывшими

Тейлор Свифт, победившая в номинации «Лучшее видео» на MTV VMA, не смогла отказать себе в удовольствии постебать бывших парней. Жертвами певицы стали Гарри Стайлс и Джейк Джилленхол.

Первым под раздачу попал участник One Direction Гарри Стайлс. В то время как ребята стояли на сцене, готовые получить трофей MTV VMA, камера показала Тейлор Свифт. «Заткнитесь», – кивнув в сторону группы, шепнула она Селене Гомес. Так недвусмысленное отношение певицы к британскому бойз-бенду стало известно всем зрителям воскресного шоу.

«Мы были немного смущены, увидев реакцию Тейлор, – рассказал позднее в интервью Us Weekly Лиам Пейн. – В конце концов, мы только что выиграли награду, и ее слова в наш адрес были совершенно неуместны».

Позднее, когда очередь наград дошла до самой Свифт, певица намекнула, что успех песни «I Knew You Were Trouble» во многом обязан Джейку Джилленхолу, также находившемуся в этот момент на церемонии.

«Мне хотелось бы поблагодарить человека, вдохновившего меня на написание этой песни, – обратилась к зрителям Тейлор Свифт. – Он знает, что я говорю именно о нем, потому что он сейчас сидит в зале».