Тейлор Свифт посмеялась над Гарри Стайлсом

Похоже, Гарри Стайлс все еще не дает покоя Тейлор Свифт! На открытии 55-й церемонии «Грэмми» поп-певица открыто посмеялась над своим экс-возлюбленным.

Фото №1 - Тейлор Свифт посмеялась над Гарри Стайлсом

Тейлор Свифт из тех певиц, которые находят вдохновение в страданиях и любовных разочарованиях. Известно, что звезда кантри-музыки не раз посвящала песни своим бывшим бойфрендам. Гарри Стайлс, с которым 23-летняя знаменитость рассталась в начале года, еще не удостоился чести стать музой для ее очередного хита, но внимания к своей персоне получает едва ли не больше, чем все бывшие, вместе взятые.

Вот и на открытии церемонии «Грэмми», состоявшейся в минувшую субботу, 9 февраля, Тейлор недвусмысленно намекнула на свое отношение к британскому сердцееду.

«И вот он звонит мне и говорит, что все еще любит меня, – перешла Тейлор на британский акцент. – А я ему: "О, извини, я занята подготовкой к "Грэмми"».

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс расстались чуть больше месяца назад во время новогодних каникул. По словам источника Us Magazine, влюбленные поссорились и подрались, после чего незамедлительно разъехались по домам.