Тейлор Свифт посвятила Джейку Джилленхолу новую песню

Кажется, отношения с возлюбленными, нынешними и бывшими, – главный источник вдохновения для Тейлор Свифт. Даже если роман завершился уже как два года, а отношения не протянули и нескольких месяцев. Доказательство тому – одна из песен последнего альбома певицы «Red», посвященная бывшему парню – актеру Джейку Джилленхолу.

В интервью программе Good Morning America Тейлор Свифт рассказала, что запись песни «All Too Well» была одной из самых утомительных за время работы над новой пластинкой, вышедшей в октябре 2012 года. «Мне было очень трудно написать эту песню, – говорит Тейлор. – Потребовалось много времени, чтобы осознать все, что произошло в прошлом, и уместить все свои мысли и переживания в трехминутный трек». Кстати, первоначально песня «All Too Well», рассказывающая о Дне благодарения в семье Джейка Джилленхола, длилась 10 минут!

По словам близкого друга Тейлор, ей всегда очень сложно принять расставание с человеком, в которого она влюблена. Тем более если парень решил разорвать отношения коротким телефонным звонком, как, например, это сделал с Джо Джонас. К счастью, благодаря музыке Свифт удается пережить расставание и двигаться дальше – навстречу новой любви и новым песням.

А ты уже слышала новый альбом певицы? Делились впечатлениями в комментариях!