Тейлор Свифт пригласила Хейли Стейнфилд на закрытую вечеринку

Тейлор Свифт и Хейли Стейнфилд дружат уже несколько лет, но лишь на днях показали, как они проводят свободное время друг с другом. В преддверии Рождества Тейлор позвала Хейли домой, где они украшали елку, подписывали открытки, готовили печенье и, конечно, постили фотки в Instagram.

В преддверии Рождества Тейлор Свифт и Хейли Стейнфилд решили устроить маленькую вечеринку на двоих. Собравшись дома у певицы, Свифт и Стейнфилд принялись украшать жилище новогодней атрибутикой, замешивать тесто для праздничного печенья и делиться веселым настроением с подписчиками Тейлор в «Инстаграм».

«Трудно представить Хейли еще более милой в этот праздничный день», – подписала Свифт снимок со Стейнфилд. «Merry Swiftmas and Hailee New Year», – прокомментировала Тейлор еще одну фотографию, перефразировав шаблонную фразу «Веселого Рождества и счастливого Нового года».

Фото:
Instagram

«Мы подружились несколько лет назад, – рассказала в одном из интервью Хейли Стейнфилд, принявшая участие в рекламе Asos. – Тейлор для меня, как старшая сестра. Я всегда могу обратиться к ней за помощью».