Тейлор Свифт пригласила на обед одного из участников группы One Direction

Молодая кантри-певица решила встретиться с участником группы One Direction и пригласила его на свидание. Но встреча так и не состоялась.

Тейлор Свифт (Taylor Swift), исполнительница хита «Love story» и обладательница многих музыкальных наград, находится в серьезных отношениях с Коннором Кеннеди, он даже познакомил девушку со своими родными. Но это не помешало молодой звезде пригласить на встречу певца из One Direction. По сообщениям, свидание должно было состояться в шикарном отеле Luton Hoo после церемонии вручения премии Radio One's Teen Awards. Почему запланированный обед внезапно отменился, ни один из участников One Direction так и не признался.

«После церемонии звезду отвезли в аэропорт Лутона, где ее поджидал личный самолет, готовый отправиться обратно в США», – сообщил кто-то из окружения Тейлор Свифт.

Загадкой остается также и то, кому именно Тейлор Свифт предложила пообедать вместе.

Возможно, тайна связана с тем, что большинство участников One Direction уже имеют отношения. Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) и Зейн Малик находятся в серьезных отношениях, Найл Хоран крутит роман с певицей Деми Ловато, а Гарри Стайлс активно ищет свою любовь.

А может быть, 22-летняя звезда Тейлор Свифт сама решила отменить обед и скорее вернуться в объятия своего бойфренда Коннора Кеннеди?