Тейлор Свифт пытается справиться с эмоциями

В интервью журналу ELLE Тейлор Свифт призналась, что считает жизнь очень трудной штукой, потому что она вмещает в себя множество эмоций, выразить которые подчас невозможно. Единственный путь, который находит для себя девушка, – это пытаться сообщить миру о своем настроении с помощью песен.

23-летняя Тейлор Свифт часто ищет вдохновение в своих разрушенных отношениях. Как известно, певица успела посвятить песни почти всем своим бойфрендам, начиная от Джейка Джилленхола и заканчивая Гарри Стайлсом.

«Все наши эмоции, все, что было кем-то сказано, весь наш опыт – вот что дает первый толчок к рождению песни. Жизнь  очень непроста», – говорит Тейлор.

«Я умею выражать свои эмоции словами и, кажется, могу показать 50 млн оттенков разных переживаний. Это и разочарование, и растерянность, и грусть с чувством гнева. Я могу рассказать вам о нескольких видах печали. Например, что-то из разряда «мы не можем быть вместе, но я скучаю по тебе все равно». Есть печаль злая, а есть печаль с чувством вины, и еще есть печаль с ощущением надежды, что все еще можно вернуть», – объясняет певица.

«Вот почему наши эмоции так сложны и так красивы одновременно. Мне нравится работать с ними и делать их неотъемлемой частью музыки», – подводит итог Тейлор Свифт.