Тейлор Свифт рассталась с Конором Кеннеди

Кантри-певица Тейлор Свифт, замеченная в отношениях с такими звездными красавчиками, как Джейк Джилленхол и Джо Джонас, призналась, что общение с противоположным полом дается ей нелегко. Вот и новый роман Тейлор – с 18-летним Конором Кеннеди – закончился спустя всего несколько месяцев.

Незадолго до расставания с Конором в интервью американской телеведущей Кэти Курик Тейлор Свифт рассказала о своих отношениях с бывшими парнями. Так, Тейлор сообщила, что некоторые экс-возлюбленные обожают доставать ее письмами по e-mail, но она предпочитает не отвечать на такие послания. Вместо этого певица сочиняет песни о любви и расставании, как, например, в случае с Джоном Майером, с которым Тейлор встречалась в 2009 году и которому, по слухам, посвятила сингл «Dear John».

По мнению Свифт, главной проблемой во взаимоотношениях с бойфрендами является ее популярность.

«Я не знаю, что значит иметь нормальные отношения, но я стараюсь жить жизнью обычной девушки, которая влюбляется, а потом начинает встречаться с кем-то. Но каждый мой шаг рассматривают через увеличительное стекло. И все это в конце концов приводит к краху», – говорит Тейлор, выпустившая 22 октября новый альбом

Скорое расставание пророчат и другой звездной паре – Джастину Биберу и Селене Гомес. По словам близкого друга молодых людей, они и дня не могут прожить, не поссорившись.