Тейлор Свифт шокировала всех микрофоном в форме…

Такой микрофон Канье Уэст точно не отнимет.

Прошлая неделя для Тей прошла довольно-таки насыщенно. 10 ноября состоялся релиз ожидаемого альбома под названием Reputation, и на следующий день певица блистала на шоу Saturday Night Live, впервые исполнив перед публикой две песни из нового альбома. Во время исполнения песни Ready For It на Тейлор были элегантные черные шорты и укороченный топ с блестящей деталью, которая немного напоминает золотую змеиную чешую, но главным аксессуаром был покрытый золотом и бриллиантами микрофон в форме змеи.

Позже певица исполнила акустическую версию песни Call It What You Want, но уже в другом облике. В руках Тейлор была ее любимая гитара, а на свитшоте была изображена галактика, в центре которой ползла красивая змейка. Просто wow! 

Сама певица никак не комментировала свой выбор символа, но все фанаты твердят в один голос, что Тейлор вдохновилась змеями после ссоры со светской львицей Ким Кардашьян и ее мужем, известным рэпером Канье Уэстом.

Фото
tumblr.com

Кажется, теперь мы знаем, с каким животным ассоциирует тебя Тей. Но неужели милашка Тейлор стала такой же холодной и кровожадной, как змея?