Тейлор Свифт сожалеет о покупке платьев

Иметь большую гардеробную комнату с сотней дизайнерских платьев – звучит как заветная мечта почти каждой девушки. Но не для Тейлор Свифт. Кантри-певица признается, что покупка нарядов часто превращается для нее в настоящий кошмар.

«Часто я оказываюсь в затруднительном положении, когда дело касается выбора платья, – говорит Тейлор Свифт. – Я не могу появиться в одном и том же платье, скажем, на церемониях награждения или премьерах фильма. Вот почему я вынуждена все время искать себе новые наряды».

Несмотря на то что покупка очередного платья часто бывает ей в тягость, Тейлор признает, что именно платье должно быть обязательным атрибутом каждой девушки. «Что может быть женственнее, чем платья? – задается вопросом Тейлор. – Легкое летнее заставляет меня чувствовать себя беззаботно и легкомысленно; вечернее коктейльное – соблазнительно, а винтажное – представить, будто я домохозяйка из 50-х годов».

Что касается ее отношений с подругами – актрисами Селеной Гомес, на днях пережившей личную драму, и Эммой Стоун, то с ними Тейлор предпочитает обсуждать все что угодно, кроме моды.

«Мы никогда не говорим о моде, карьере или наших амбициях. Как и все девушки, мы обожаем поболтать о парнях и об отношениях с ними», – признается Свифт. 

Кстати, не так давно Тейлор рассталась с очередным бойфрендом и сейчас снова находится в поисках идеальной любви.