Тейлор Свифт стала поклонницей марки Alice + Olivia

Тейлор Свифт, кажется, нашла марку одежды, которая лучше других отражает ее стиль и характер. Певица все чаще выходит в свет в платьях и блузках Alice + Olivia.

Певица Тейлор Свифт все чаще появляется на красных дорожках в платьях Alice + Olivia. И это не случайно: нежный девичий характер этой марки очень ей подходит. Например, на недавнюю церемонию вручения премии BBC Radio 1 Teen Awards Тейлор надела кремовое платье с люрексом длиной чуть выше колена. Изящные вырезы на спине придали образу Тейлор некоторую игривость. Пожалуй, она могла бы выглядеть совсем юной, даже моложе своих лет, но сделала строгий макияж с черными стрелками и красной помадой и разбавила таким образом излишне воздушный ансамбль из платья, белых туфель и круглых бриллиантовых сережек.

Для другого мероприятия Тейлор Свифт выбрала похожий образ: обнаженные плечи, светлое платье с блестящим лифом, забранные наверх волосы, стрелки и помада ягодного оттенка.

Нельзя сказать, что Тейлор повторяется. Скорее она придерживается определенного стиля, совпадающего с настроением  Alice + Olivia. И это нравится не только ей, но и ее бойфренду, и – что самое главное – маме ее бойфренда. А тебе нравится, как выглядит Тейлор Свифт в этих платьях?