Тейлор Свифт тайно написала песню для кантри-группы

Кто же вдохновил певицу?..

Группа Little Big Town не так давно выпустила трек Better Man. Как заявили исполнители, песню написала молодая девушка из Нэшвилля. А теперь в Q&A с фанатами на Фейсбуке группа объявила, что автор песни – не кто иной, как сама Тейлор Свифт!

«Тейлор Свифт отправила нам эту, особенную для нее, песню. Во время работы над текстом она думала именно о нас. До этого Тейлор никогда не дарила песен другим группам», – рассказал певец Карен Фэйрчайлд.

Изначально Little Big Town не хотели раскрывать секрет авторства песни. Они хотели выпустить трек и услышать непредвзятую реакцию слушателей. И, похоже, это сработало – в журнале Rolling Stone написали, что песня покорила радиослушателей даже до объявления имени автора. Этот трек Little Big Town исполнили на 50-й годовщине вручения Country Music Association Awards (музыкальная награда Ассоциации кантри-музыки).

Сама Тейлор счастлива, что одна из любимых групп оценила ее творение и согласилась исполнить трек. Об этом она написала в своем Инстаграме, где и пожелала группе удачи на CMA. Песня по звучанию напоминает первые хиты певицы, написанные до того, как она полностью перешла на поп-музыку. Да и текст похож на раннюю Тейлор – печальный, как после разрыва со второй половинкой. Трек начинается со слов:

«Возможно, мне лучше быть одной».

Мы знаем, что все хиты певицы связаны с ее личной жизнью. Тейлор Свифт как никто другой умеет писать трогательные любовные баллады. Возможно, и этот трек она посвятила своему бывшему, но, кому именно? Слушай и делись впечатлениями!