Тейлор Свифт украсила обложку Asos Magazine

Тейлор Свифт нынче нарасхват! А после жаркого выступления на AMA 2014 и выхода нового альбома 1989 о ней заговорили еще больше. Недолго думая, бренд Asos решил сделать ее своей героиней. Певица украсила обложку январского номера Asos Magazine и рассказала, в чем ее суперсила.

Чтобы было понятно наверняка, что Тейлор – не просто какая-то там поп-певичка, а настоящая чудо-женщина, она встала в правильную позу. Да, показала всем свои бицепсы! Постарались и стилисты Asos. Они одели Свифт в архитектурные кроп-топ и мини-юбку из металлизированной ткани (неопрена). Еще Тейлор рассказла Asos, как всегда оставаться крутой девчонкой, как стоит воспринимать негатив и как надо дружить. Вот самые главные ее советы:

1. Наряжайся для девочек, а не для парней

«Когда я одеваюсь, всегда думаю о том, что подумают мои друзья. Мнение моих подружек для меня самое приоритетное и самое важное».

Тейлор Свифт
Фото
Asos Magazine, январь 2015

2. Дружите по-­настоящему 

«У моих друзей есть своя собственная жизнь и свое собственное загруженное расписание, и, мне  кажется, именно поэтому мы так хорошо ладим. Многие звезды окружают себя такими «беззаботными  прилипалами», у  которых особо нет работы и увлечений, поэтому они просто тусуются со своими звёздными друзьями и обеспечивают их постоянным вниманием. Мне не интересны такие отношения».

Тейлор Свифт
Фото
Asos Magazine, январь 2015

3. Негатив – это  не  всегда  плохо

«Первый шаг к принятию негатива – решить: это мнение кого-­то, кто вам дорог, или нет. Если это человек, которого я уважаю, несомненно я приму его критику к сведению, потому что принцип «хейтеры будут хейтить» подходит только в тех случаях, когда люди критикуют тебя просто от того, что их собственная жизнь не сложилась».

Тейлор Свифт
Фото
Asos Magazine, январь 2015

4. Мы должны терпеть неудачи и совершать ошибки

«Как бы я не хотела уберечь себя от болезненных расставаний, постыдных историй или сплетен, я также понимаю, что мои самые большие ошибки в итоге становятся самыми лучшими уроками и иногда даже моими грандиозными победами в карьере... Если бы в моей жизни не был этих взлетов и падений, и никаких «кочек на дороге», возможно, и моя музыка была бы более блёклая, стадионы не были бы такими полными, а мое предназначение как артиста – менее значимо».

Тейлор Свифт
Фото:
Asos Magazine, январь 2015