Тейлор Свифт устала от слухов

Только за прошедшую неделю СМИ успели снова свести Тейлор с Гарри Стайлсом, приписать роман с фронтменом группы The 1975 Мэтью Хили и бурно обсуждали ее дружбу с Карли Клосс. Вполне логично, что певице все это жутко надоело.

Карли Клосс и Тейлор стоило вместе сходить на концерт на прошлой неделе, как в прессе появились нелепые слухи о том, что Тейлор целовалась с «ангелом» Victoria's Secret. Хотя на самом деле лучшие подруги всего лишь стояли очень близко друг к другу, чтобы было лучше слышно, что они говорят, ведь музыка играла очень громко. Короче, действовали, как все остальные люди, которые пытаются поговорить во время концерта. Видимо, этот глупый слух и стал последней каплей для Тейлор, и она запостила в Twitter гневное сообщение:

«В качестве моего подарка на 25-летие от СМИ, я хочу, чтоб они перестали считать, что все мои друзья со мной встречаются #отчаяние»

 

Если верить очередным слухам, то Свифт и Гарри Стайлс вместе были на афтепати-шоу Victoria's Secret. Говорят, что они танцевали всю ночь, а потом улизнули через черный выход, чтобы никто их не сфотографировал вместе. С Мэтью Хили, опять же по слухам, Тейлор тайно встречается уже третий месяц, и его даже видели входящим в апартаменты певицы, а она сама регулярно ходит на концерты его группы The 1975. Как можно не устать от всего этого?

Свой день рождения Свифт будет отмечать 13 декабря, и мы надеемся, что ее желание сбудется. Ну, хотя бы отчасти.