Тейлор Свифт установила новый антирекорд

Упс :(

Сингл ME! Тейлор Свифт и Брендона Ури покинул топ-50 чарта Billboard Hot 100 спустя 3 месяца с релиза. Это худший результат для лид-синглов певицы за всю ее карьеру. При этом еще не вышедший альбом Тейлор Свифт Lover уже имеет свыше 300,000,000 прослушиваний на Spotify.

Кстати, напомним про конфликт Тейлор Свифт с продюсером Скутером Брауном, который купил права на мастер-записи ее первых шести альбомов вместе с остальным каталогом лейбла Big Machine. 

Артистка назвала это «худшим из всех сценариев» и обвинила продюсера в том, что он в течение нескольких лет травил ее в интернете. Также она заявила, что годами пыталась договориться с Big Machine о выкупе прав на свои пластинки, но ей в этом отказывали, а о сделке с Брауном не предупредили и не предложили в ней поучаствовать.

Вот как комментируют ситуацию пользователи Сети: «Сейчас перед следующим синглом ее вспомнит какой-нибудь Канье». «Не удивлюсь, если она снова поссорится с Кэти». При этом Скутер Браун уже предлагал певице помириться, но она отказалась.