Тейлор Свифт устроила выступление-сюрприз для поклонников

И это было волшебно.

Еще до того, как Тейлор Свифт стала поп-звездой и начала соперничать с Ким Кардашян и Кэти Перри, она была просто девчонкой, которая писала и играла кантри-музыку в Нэшвилле, штат Теннесси. Тейлор неожиданно вспомнила свое детство и в субботу вечером удивила всех выступлением в Bluebird Café в Music City.

Bluebird Café особенное место для Тейлор. Она приходила туда еще школьницей, и это место можно по праву считать началом ее творческой карьеры. Никто из посетителей кафе в тот вечер и представить себе не мог, что на пороге покажется Тейлор Свифт и устроит для них мини-концерт. Тей призналась:

«Я хотела сказать большое спасибо Bluebird Café. Я думаю, что любой автор песен в городе сказал бы, что это кафе своего рода единственное место, куда вы можете прийти и услышать, как рождаются песни, которые потом услышит весь мир».

Тейлор исполнила Shake It Off, Love Story и Little Big Town’s Better Man. 

«Когда я выступала там ночами... Я и не думала, что песни, которые я писала, будет слушать весь мир, и для меня было странным слышать их от кого-то или где-то со стороны. Маленький, но такой большой город дал мне возможность почувствовать это. Я всегда буду благодарна за эту возможность». А еще Тейлор сделала пару снимков «Огненного шара» на сцене. Наверняка, этот вечер в Bluebird стал для нее совершенно особенным. Впрочем, не только для нее: верные поклонники тоже в восторге и уже делятся эмоциями в твиттере. 

«Только что увидела Тейлор Свифт в кафе Bluebird. Она очень талантлива».

«На пике своей карьеры Тейлор Свифт действительно вернулась в то маленькое кафе в Нэшвилле, где начинала свою карьеру. Ее доброе скромное сердце восхищает меня».