Тейлор Свифт в новом проекте Анны Лейбовиц

Возможно, Тейлор Свифт пока не знает, что такое хеппи-энд, зато уже живет в волшебном мире и может почувствовать себя настоящей сказочной героиней. И все благодаря стараниям знаменитого фотографа Анны Лейбовиц, пригласившей певицу к участию в ее новом проекте. В какую же героиню перевоплотилась Тейлор?

Фото №1 - Тейлор Свифт в новом проекте Анны Лейбовиц

Потрясающее яркая фотография, озаглавленная «Там, где существует мир приключений», демонстрирует нам романтично настроенную Тейлор Свифт. 23-летняя победительница премии «Грэмми» сидит на подоконнике покрытой мхом башни и задумчиво смотрит вдаль. Длинные золотистые волосы девушки огибают ее жилище, а единственными собеседниками певицы становятся два белоснежных голубя. Догадались, кого изображает Тейлор Свифт? Правильно, знаменитую Рапунцель, согласно легенде заточенную в башню злой колдуньей и ожидающую прекрасного принца, который придет ей на помощь и вытащит из беды. 

Фото №2 - Тейлор Свифт в новом проекте Анны Лейбовиц
Фото
Анна Лейбовиц

В жизни реальной все поиски принца пока лишь заканчиваются сердечными волнениями. Последнее увлечение Тейлор, участник группы One Diection Гарри Стайлс, не смог сохранить их отношения больше двух месяцев. Пара рассталась во время новогодних каникул.

Другими участниками сказочного проекта Анны Лейбовиц стали Пенелопа Крус и Джефф Бриджес, Оливия Уайльд, вышедшая замуж за Джастина Тимберлейка Джессика Бил, Дженнифер Лопес и Бейонсе в роли Алисы из страны чудес.