Тейлор Свифт в очередной раз помогла фанатке

Кажется, у Тейлор Свифт до сих пор праздничное настроение и желание дарить подарки. Певица стала настоящим Санта-Клаусом для одной из своих фанаток.

Наша Тейлор действительно исполняет желания и творит чудеса. На днях девушка отправила целую коробку подарков одной из своих фанаток, Ребекке. В эту огромную коробку поместилась картина с надписью «Бекс – 1989!», нарисованная специально для Ребекки, полароидный снимок, на котором Тейлор рисует эту картину, и одна из старых цепочек Тейлор на шею. Но самое главное – в коробке также лежал чек на 1989 долларов!

На прошлой неделе Ребека написала трогательное письмо в Tumblr:

«Я должна начать платить за обучение в колледже, но я так и не смогла найти работу. Я просто в ужасе. Я не знаю, что мне делать. Похоже, мы никогда не выкарабкаемся из этой дыры».

Фото:

И, похоже, Тейлор действительно знает, как спасти неудачный день. Певица решила сделать маленькое чудо, и подарила милый кошелек с надписью «Нью-Йорк – мой бойфренд», в котором лежал чек на 1989 долларов с запиской:

«Ребекка, теперь ты на 1989 долларов ближе к тому, чтобы оплатить колледж».

В коробке с подарками также лежало и письмо от Тейлор, в котором она сказала пару слов для милой Ребекки: «Я не художник, но ты такая красивая и позитивная, и сейчас у тебя трудности в жизни и жуткий стресс, и именно поэтому я решила сделать для тебя что-нибудь красивое».

Мама Ребекки сняла видео, в котором счастливая дочь распаковывала подарки. Ребекка в буквальном смысле плакала от восторга и счастья, и просто не смогла найти слов благодарности. А потом девушка написала в Twitter не менее радостный пост: «Я все еще пытаюсь найти слова, чтобы описать, что я чувствую. Я просто люблю Тейлор так сильно, и я просто не могу не отблагодарить ее за это!».