Тейлор Свифт вернулась в соцсети и приготовила нам сюрприз!

Змеиный хвост в Инстаграме Тейлор? Что это может значить?!

Не прошло и недели после «ухода» певицы из всех социальных сетей, как вдруг она вернулась и снова начала делать публикации в Инстаграме! Ты ожидала увидеть новое крутое фото Тейлор, милое селфи, что-то невообразимое и загадочное? Селфи не будет, а вот кое-что необычное тебя уже ждет – певица опубликовала видео со змеиным хвостом! Поклонники уже строят теории и пытаются понять, почему же это была именно змея.

Лично мы предполагаем, что это знак для семейки Уэст (Ты же помнишь, что после их очередной ссоры, фанаты Ким и Канье начали называть ее змеей?). Видимо, Тейлор действительно приготовила что-то особенное и наконец решила показать, кто тут главный.

Кто-то шутит о том, что удаление фотографий, а впоследствии и возвращение связано с солнечным затмением. Как знать, у знаменитостей возможно все! Но, спешим отметить, что есть более вероятные теории. Например, фанаты предвещают новую эру в творчестве Тейлор, и один из создателей клипа Bad Blood Джозеф Кан это подтверждает – недавно он опубликовал в своем Твиттере следующее:

«Через 30 мин Тейлор покажет свое могущество и заслонит солнце».

А когда поклонники певицы начали предполагать, что новый альбом будет называться «Затмение», мужчина попросил их не воспринимать твит слишком буквально.

Кстати об альбоме, у нас для тебя шикарные новости – он выйдет этой осенью, а первый трек и клип на него, скорее всего, уже в эту пятницу, вау! Советуем следить за развитием событий, чтобы не пропустить сюрприз от любимой певицы.