Тейлор Свифт: влюбиться – что может быть проще?

22-летняя Тейлор Свифт, успевшая пережить несколько неудачных романов, не из тех, кто быстро разочаровывается в любви. Американская кантри певица призналась, что от душевных ран она оправляется очень быстро и после тяжелого расставания готова вновь открыть сердце очередному возлюбленному.

«Я продолжаю верить в любовь, даже когда мой мир разбивается на миллионы осколков, – говорит Тейлор Свифт в интервью британскому изданию Marie Claire. – Единственный вопрос, которые мучает меня в этот момент, почему я должна была встретиться с этим человеком и почему все закончилось».

По глубокому убеждению Тейлор, настоящее чувство возможно только с первого взгляда. «Бывает, что ты стоишь в огромной комнате и случайно встречаешься глазами с каким-то незнакомцем. И все. Ты снова влюблена», – говорит Свифт.

На вопрос, как легко она может влюбиться в нового парня, Тейлор отвечает: «Если это "мой" человек – очень просто. Если "не мой" – я не смогу его полюбить».

Почти все бойфренды певицы так или иначе увековечены в песнях Тейлор Свифт: «Музыка – это неотъемлемая часть моей сущности. Естественно, находясь в отношениях или переживая разрыв, я стремлюсь выразить это с помощью песни». Кстати, вокруг последнего хита певицы «We Are Never Ever Getting Back Together» поклонники устроили ажиотаж, гадая, кому могла быть посвящена эта композиция, и вскоре им удалось найти ответ на этот вопрос.

В настоящее время Тейлор Свифт встречается с 18-летним Коннором Кеннеди, семья которого с большой теплотой отнеслась к поп-звезде.