Тейлор Свифт: «Все мои песни – о парнях, а не о расставании»

Кажется, основным источником вдохновения Тейлор Свифт являются любовные страдания и переживания. Однако певица подчеркивает, что ее песни посвящены любви, а не расставаниям.

Вопрос о том, для кого поет Тейлор Свифт, возникает у ее поклонников каждый раз после выхода нового сингла или видеоклипа. Сама Тейлор редко отвечает на этот вопрос, лишь загадочно улыбается и кокетливо хлопает ресницами. Иногда угадать адресата романтических песен Свифт бывает тяжело. Так, узнать героя песни «We Are Never Ever Getting Back Together» удалось лишь благодаря сверхэффективному дедуктивному методу и подсказке от Джо Джонаса. Им оказался – кто бы вы думали? – Джейк Джилленхол!

В общем, можно быть уверенной в том, что после расставания с Коннором Кеннеди Тейлор Свифт грустно всхлипнет и напишет новый хит «Слезы капают из глаз, поливают мой матрас». Сама же Тейлор уверена, что сможет выдать очередной шедевр и раньше: «Да, мои песни часто посвящены разрывам отношений. Но главной их темой остается любовь!» И как бы в подтверждение своей искренности певица рассказала, что песня «Ours» посвящена парню, с которым она встречалась несмотря на всеобщее осуждение. «Я написала эту песню специально для него, чтобы показать, что люблю его и мнение окружающих мне безразлично. Я и правда была влюблена и не замечала его татуировок, его щели между зубами и прочих глупостей», – рассказала журналистам Тейлор Свифт. Но, кажется, слукавила: все-таки заметила же она эту зубную щель!

Кстати, а вы пишете романтические стихи, посвященные бывшим и нынешним бойфрендам, или считаете это несусветной глупостью?