Тейлор Свифт выпустила альбом «Red»

Новая пластинка Тейлор Свифт «Red», вышедшая в полночь 22 октября, уже успела возглавить американский чарт iTunes, а синглы с альбома – «State of Grace» и «I Knew You Were Trouble» – занимают первые два места в рейтинге песен.

Незадолго до выхода четвертого диска Тейлор Свифт написала в своем «Твиттере»: «Завтра мы начинаем…» и прикрепила фото с тыквой с призывной надписью «уходим в отрыв». Судя по всему, настроение у певицы приподнятое, хотя сам диск полон песен о расставании и несчастной любви. Впрочем, сама поп-звезда утверждает, что пишет о парнях, а не о разрыве с ними

«Мне не нравится говорить о своей личной жизни, – признается Тейлор. – Я уверена, что то, что я сообщаю при помощи музыки, звучит куда романтичнее и поэтичнее». 

Легко влюбляющаяся Тейлор Свифт надеется, что фанатам понравится ее новый альбом, тем более что в поддержку пластинки певица собирается организовать невероятное шоу.

«Этим альбомом я по-настоящему горжусь, и я приложу массу сил, чтобы промо-тур получился действительно крутым и никто не пожалел о потраченных на концерт деньгах. Это будет лучшее представление, которое мы когда-либо делали», – подчеркнула певица.