Тейлор Свифт выпустила новый клип на песню «22»

Кажется, Тейлор Свифт больше не намерена переживать из-за несчастной любви и недостойных бойфрендов. В новом клипе на песню «22», который она представила накануне, поп-певица провозгласила гимн веселью и настоящей дружбе.

В клипе «22» Тейлор Свифт решила уйти от мрачноватой атмосферы ее предыдущего творения (вспомним видео на песню «We Are Never Ever Getting Back Together») и показать день, полный беззаботного времяпрепровождения.

«Это видео мы снимали в прошлом месяце в Малибу, – рассказала Тейлор Свифт на шоу Good Morning America. – Мне еще никогда не было так весело сниматься в клипах, ведь в тот день на съемочной площадке собрались мои лучшие друзья» (в том числе и «сплетница» Джессика Зор).

Действие клипа «22» разворачивается сначала на пляже, затем в доме на кухне и на вечеринке, где Тейлор поет о радостях бытия в 22 года: «Сегодня идеальная ночь, чтобы одеться как хипстеры и посмеяться над бывшими».

Кстати, Тейлор, сочиняющая песни об экс-возлюбленных, заявляет, что сама готова стать героиней песни любого из ее парней. Правда, пока никто еще не выявил желания посвятить ей песню.