Тейлор Свифт выступила в поддержку больных раком

В этот понедельник в рамках мирового турне «1989» певица дала концерт в Глендейле (Аризона). И весь зал плакал.

Тей спела песню 2012 года под названием Ronan. Она была посвящена Ронану Томпсону, который умер от нейробластомы, когда ему было всего 3 года.

Ронан Томпсон
Ронан Томпсон
Фото
Архивы пресс-служб

Еще в 2011 году Свифт узнала историю мальчика из блога его матери Майи Томпсон, после чего и написала по-настоящему разрывающую сердце композицию. Позднее в 2012 году состоялся благотворительный концерт «Вместе против рака», все собранные деньги от которого пошли в благотворительные фонды, в том числе и в фонд Рона Томпсона.

Фото №1 - Тейлор Свифт выступила в поддержку больных раком
Фото
@mamamaya

В понедельник Тейлор Свифт пригласила на концерт всю семью Рона и еще раз исполнила эту песню. Перед выступлением, девушка обратилась к Майе, матери Рона, и сказала несколько слов о том, как важно поднимать тему рака в современном обществе:

«Сегодня в зале присутствует женщина по имени Майя Томпсон. Раньше я не знала и половины о том, как дети болеют раком, но она поделилась со мной историей своего сына Рона. О раке и так тяжело говорить, а когда дело касается детей, то становится еще больнее».

Тейлор также рассказала о том, что не понаслышке знает, что такое рак. Напомним, что в апреле ее матери поставили этот страшный диагноз. Мы очень любим Тей и по-настоящему ценим ее доброе сердце! Певица в очередной раз показала своим поклонникам, как надо сострадать и поддерживать людей, оказавшихся в беде.