Тейлор Свифт выступила вместе с Найлом Хораном и Робби Уильямсом

Что ни концерт, то сюрприз.

Недавно у Тейлор Свифт состоялся двухдневный концерт в Лондоне на стадионе «Уэмбли», который вмещает в себя 126 тысяч человек. Шоу является частью тура Reputation, с которым она гастролирует по миру. Все шло как обычно, пока неожиданно на середине одной из песен не появился Робби Уильямс. Под красной кожанкой певца можно было разглядеть футболку с изображением Тейлор. Вместе они исполнили песню Angels. К слову, исполнитель недавно наделал много шума, выступив на открытии чемпионата мира по футболу, о котором мы уже писали

Робби поблагодарил Тейлор за совместное выступление: 

Но на этом сюрпризы не закончились. В пятницу вечером на сцене вместе с Тейлор появился участник One Direction Найл Хоран. Вместе они исполнили песню Slow Hands, которую фанаты просто обожают: 

В своем инстаграме певица поблагодарила Найла: 

«Спасибо, что удивил толпу сегодня!!!» 

Исполнитель не мог не ответить: 

«Быть с тобой на одной сцене – это просто фантастика».

Поклонники в восторге:

«Тейлор и Найл поют вместе, это лучшее шоу».

До этого гостями шоу были Селена Гомес, Трой Сиван, Шон Мендес и Камила Кабелло. Тейлор Свифт также объяснила свой недавний перерыв: ей захотелось сделать шаг назад.

«Я хотела выяснить, как будет выглядеть моя жизнь, если я не буду в центре внимания. Но я не сдержалась, потому что очень сильно скучаю по вам», – обратилась Тейлор к фанатам.