Тейлор Свифт: «Я никогда не преследовала мальчиков»

Кажется, ни один человек в мире не слышал столько сплетен о себе, сколько 23-летняя Тейлор Свифт. В мартовском номере журнала ELLE поп-певица пытается развеять неправильные представления о ее громких романах и расставаниях с Гарри Стайлсом, Коннором Кеннеди, Джоном Майером, Джейком Джилленхолом и другими.

Фото №1 - Тейлор Свифт: «Я никогда не преследовала мальчиков»

«Я уверена, что если сейчас зайду в Google и посмотрю последние сплетни о себе, то обязательно увижу, будто бы я навязываюсь парням, которые не любят меня так же сильно, как люблю их я, – говорит Тейлор Свифт, посмеявшаяся над своим последним экс-бойфрендом Гарри Стайлсом в прямом эфире церемонии «Грэмми». – Почему-то всем кажется, что это я пытаюсь реанимировать чувства, но это не так. Я никогда не гналась за мальчиками. Им это не нравится».

Что касается последующих отношений со своими бывшими, то здесь Свифт старается придерживаться нейтральной позиции и не устраивать скандалов после расставания: «Не помню, чтобы я когда-нибудь кричала на своих экс-парней. Я не истеричка. Если что-то случилось, то так тому и быть».

Фото:
Carter Smith/ELLE

Единственный способ, который всегда помогает Тейлор пережить очередной разрыв, – это написание новой песни, как правило, о том, что привело ее и бойфренда к расставанию.

«В такие моменты я сижу на кровати, пытаясь справиться с болью, и ко мне приходит мелодия или текст, и это помогает мне лучше понять, что случилось. В общем, новая песня – это лишь возможность забыться и почувствовать себя лучше», – говорит Тейлор.

Бывшая подруга Гарри Стайлса также призналась, что вся ее неуверенность уходит корнями в среднюю школу, где она часто ощущала себя не такой, как все. «Уже тогда я стала понимать, что не вписываюсь в эту среду, что я стою где-то за чертой, отделяющей меня и всех остальных. Именно тогда я впервые поняла, что это такое, когда тебе отказывают», – резюмирует Тейлор.