Тейлор Свифт заработала больше всех за этот год!

Обогнав Адель, Бейонсе и Рианну.

Тейлор Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в музыке по версии авторитетного издания Forbes. Что, честно говоря, совсем не удивительно, если вспомнить все те награды и звания, которых исполнительница удостоилась в этом году. За 2016-й Тейлор заработала $170 миллионов, что практически вдвое превышает доходы других женщин в музыкальной индустрии. Больше всего прибыли ей принес грандиозный тур 1989, билеты на шоу в рамках которого были постоянно sold out. Свифт также продала рекордное количество физических копий одноименной пластинки и приняла участие во множестве успешных рекламных кампаний этого года. Певица снялась в забавных роликах для Apple, стала лицом бренда Diet Coke и Kedds и даже выпустила свою линию обуви для этой фирмы.

Обойти Тейлор не сумели даже Адель с $80.5 миллионами и Мадонна, заработавшая 76.5$ миллионов! Рианна с $75 миллионам, Бейонсе с  $54 миллионами и Бритни Спирс с $30 миллионами так же остались позади. Кстати, в прошлом году во главе списка находилась Кэти Перри с доходом в $135 миллионов, в этот же раз певица заработала только $41 миллион. 

Фото
tumblr.com

Но Тейлор тратит свой заработок не только на недвижимость, певица любит помогать другим людям – ее уже не раз признавали самой щедрой знаменитостью. Девушка совсем не жадничает, и с удовольствием занимается благотворительностью, например, она пожертвовала миллион долларов пострадавшим от наводнения в Луизиане. Она помогает и коллегам. Так, после громкого судебного процесса между Кешой и ее продюсером, Тей перевела на счет певицы $250 000. Свифт также регулярно оказывает финансовую помощь больным детям и их семьям.