Thank U, Next: Ариана Гранде спела о бывших парнях

И песня очень душевная.

После недавнего расставания  с Питом Дэвидсоном Ариана Гранде выпустила новую композицию «Thank U, Next». В ней она поет о бывших парнях, включая Мака Миллера, Биг Шона, Рики Альвареса и, соответственно, Пита. Новый сингл был опубликован в субботу, 3 ноября, за полчаса до шоу Saturday Night Live, в котором участвует Дэвидсон. В нем он не смог не упомянуть свою бывшую.

«Я знаю, некоторых из вас интересует наше расставание, но правда в том, что это никого не касается. Иногда вещи просто не складываются, это нормально. Она замечательный, сильный человек, и я искренне желаю ей счастья».

Незадолго до этого, у певицы появились странные посты в твиттере, одним из которых был: «И за что я говорю… спасибо, следующий». 

Многие фанаты подумали, что это послание Дэвидсону, а кто-то сделал ставки, что это слова новой песни. И они не ошиблись.

Один фанат решил пошутить на тему реакции бывших певицы на ее новый сингл. Ариана не растерялась и ответила ему:

«Они слышали это до релиза». 

На данный момент сингл «Thank U, Next» возглавил самый крупный плейлист портала «Spotify» – «Today's Top Hits» и чарт в «Apple Music», а также набрал свыше 9 миллионов просмотров аудиоверсии на YouTube.

Фанатам очень понравилась новая песня:

«Я бы хотела сказать «спасибо» Малькольму, потому что он был ангелом».

«Эта песня действительно заставила меня осознать, что иногда люди в твоей жизни –  это благословение, а иногда урок».

А тебе понравилась новая песня Ари?