That's funny: Милли Бобби Браун спела шепотом в карантинном выпуске шоу Джимми Фэллона

Мы смеялись от души!

Ведущий известного американского шоу The Tonight Show Джимми Фэллон провел онлайн-трансляцию совместно с Милли Бобби Браун. Юная звезда рассказала, как проводит время на карантине, а также похвасталась своим новым щенком. В коротком интервью зашла речь и о перерыве в съемках «Очень странных дел».

Актриса поделилась с Джимми, что занимается творчеством, находясь в самоизоляции. Милли попробовала себя в переделке одежды и покрасила футболку в технике тай-дай.

Но самым забавным в выпуске стало не это. Ведущий «Вечернего шоу» предложил девушке сыграть в игру «Поющий шепот», суть которой состоит в том, чтобы один из игроков напевал какую-либо песню с выключенным микрофоном, а второй пытался угадать композицию.

В рамках забавного интерактива Бобби Браун исполнила танец под трек «Despacito», а Джимми Фэллон неловко корчился, пытаясь изобразить «Someone You Loved». И это очень смешно!

В общем, это интервью необходимо посмотреть. Гарантируем, оно поднимет настроение и зарядит тебя позитивом на весь день.