The end: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт достигли соглашения о разводе

В отношениях знаменитостей официально поставлена точка.

Недавно в Сети появилась информация, что бракоразводный процесс Лиама Хемсворта и Майли Сайрус затянулся. Однако в минувший вторник, 24 декабря, все необходимые документы были доставлены в суд и, по сообщению TMZ, Лиам и Майли теперь официально являются экс-супругами.

Представитель Лиама Хемсворта сказал изданию:

«Теперь они легально могут двигаться дальше и оставить этот процесс позади. Сам развод не был сложным (благодаря их брачному договору), все было улажено адвокатами. Их доходы хранились раздельно, что сделало процесс проще. Они оба рады закончить эту главу своей жизни».

Напомним, Лиам подал на развод в августе 2019, меньше чем через год после свадьбы. Причиной стали «непримиримые разногласия».

Тогда представитель Майли сказал по этому поводу следующее:

«Лиам и Майли решили разойтись. Они постоянно развивающиеся, меняющиеся личности. Они поняли, что им лучше сфокусироваться на самих себе и своих карьерах. Пожалуйста, уважайте их решение».

Вскоре после новостей о разводе, Майли начала встречаться с Коди Симпсоном. О том, что сейчас происходит в личной жизни Лиама, говорить сложно. Одни СМИ сообщают, что актер встречается с Мэддисон Браун, другие уверены в том, что новой избранницей Хемсворта стала Габриэлла Брукс.