The end: Мэри-Кейт Олсен разводится с Оливье Саркози

Сказочная love story подошла к концу.

Актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен подала на развод с банкиром и братом экс-президента Франции — Оливье Саркози. Знаменитости провели в официальном браке около 5 лет.

По информации портала TMZ, звезда фильма «Двое: я и моя тень» попросила о срочном разводе. Известно, что заявление на развод Олсен подала еще 17 апреля, однако из-за пандемии коронавирусной инфекции суды временно не разводят супругов, исключение — случаи, которые могут быть признаны экстренными.

  • К большому сожалению Мэри-Кейт, ее просьбу экстренной не посчитали, так что бракоразводный процесс займет больше времени, чем она бы хотела.

Репортеры зарубежного СМИ сообщают, что к ним также попал текст заявления Мэри-Кейт. По словам работников TMZ, в документе актриса написала следующее:

«Эти отношения безвозвратно разрушились».

Инсайдеры подтвердили, что отношения пары ухудшались на протяжении длительного времени. Однако что именно послужило окончательной причиной разрыва — пока загадка.

Сейчас Мэри-Кейт поддерживает ее сестра-близнец Эшли. Портал E! News сообщил, что после того, как Мэри-Кейт покинула их с мужем дом, она отправилась к родственнице.