The Weeknd посвятил альбом Селене Гомес, но мы его никогда не услышим

Это очень грустно.

The Weeknd закончил работу над альбомом, который, увы, никогда не будет выпущен. Что произошло? В марте у 28-летнего музыканта состоялся релиз мини-альбома My Dear Melancholy. Однако недавно стало известно, что до «меланхолии» The Weeknd закончил другой альбом, который так и не увидел свет.  

«У меня был целый альбом, сделанный душой. И он не был таким меланхоличным. Потому что моя жизнь тогда была иной. То время было счастливым и радостным, и это было прекрасно», – признается певец.

На вопрос, услышат ли поклонники когда-нибудь хотя бы отрывки из новых песен, он ответил:

«Никогда».

«Я как будто закрыл эту главу жизни для себя», – объяснил он. Тоже теряешься в догадках? У нас есть одна зацепка! Селена рассказала журналу Time, что у The Weeknd есть альбом, который он написал, когда они еще встречались. Теперь все ясно: The Weeknd больше не хочет вспоминать об отношениях с Селеной, поэтому тайный альбом так и останется тайным. Но, кстати, сингл из «меланхолии» – Call Out My Name – действительно посвящен Селене. По крайней мере, эти строчки говорят сами за себя:

«Мы нашли друг друга // Я помог тебе в момент твоей слабости // Ты стала моим утешением и поддержкой // Но влюбляться в тебя мне не стоило». 

Певец еще не подтвердил догадки фанатов, но нам кажется, здесь все ясно и без официальных сообщений. Однако сейчас у нашего любимого меланхолика все налаживается: он снова встречается с Беллой Хадид. А вот Селена и Джастин, наоборот, окончательно расстались. Но, как говорится, все к лучшему, так что желаем ребятам счастья.