«Моя дорогая меланхолия»: The Weeknd выпустил новый альбом

6 треков и загадочная запятая в названии.

Может ли эта пятница стать еще лучше? Конечно, да. Ведь The Weeknd выпустил новый мини-альбом под названием «Моя дорогая меланхолия» (My Dear Melancholy,). 28-летний артист объявил об этом только вчера, а сегодня мы уже можем насладиться 6 новыми песнями. Это четвертая студийная пластинка The Weeknd. Последний альбом певца Starboy вышел еще в 2016 году. 

Фанаты с воодушевлением принялись отгадывать, о ком The Weeknd поет в своем новом альбоме. Единогласно было решено, что песня Call Out My Name посвящена его бывшей девушке Селене Гомес. 

«Мы нашли друг друга // Я помог тебе в момент твоей слабости // Ты стала моим утешением и поддержкой // Но влюбляться в тебя мне не стоило». 

Очевидно, что о какой бы девушке не пел The Weeknd, она оставила его с разбитым сердцем. Во втором куплете фанаты разглядели отсылку к операции по трансплантации почки, недавно сделанной Селене. Кажется, он был готов пожертвовать ей свой орган: «Я сказал, что ничего не чувствую, детка, но я солгал // Я был готов вырезать часть себя ради тебя». 

«Видимо, я был очередной остановкой на твоем пути // Пока ты приводила в порядок свои мысли // Ты потратила мое время зря». 

Скорее всего, эти строки посвящены тому удручающему для Эйбеля факту, что всего через несколько дней после их расставания, Селена Гомес вновь сошлась с Джастином Бибером, с которым ее связывает многолетняя история любви. Послушай песню, и сама все поймешь. 

 

Другая композиция из нового альбома, Wasted Times, по мнению фанатов, посвящена отношениям Эйбеля с еще одной бывшей девушкой – Беллой Хадид. Главным доказательством они считают следующую строчку: «Ты занималась верховой ездой // Так что из тебя получается отличная наездница». Как мы знаем, 21-летняя модель увлекается конным спортом и даже участвовала в турнирах, когда росла в Малибу. 

«Я столько времени потратил впустую на отношения с другой девушкой // Ей так далеко до тебя». 

Неужели The Weeknd так отзывается о Селене? Вполне возможно. После того, как Эйбель и Селена расстались, ходили слухи, что он опять встречается с Беллой. Кажется, и об этом он упомянул в песне: 

«Девушки хотят быть с тобой только тогда, когда ты на волне успеха // Ты же была со мной с самого начала // А сейчас мы с тобой даже не разговариваем». 

Вот оно, горькое чувство сожаления о расставании. Проникнись меланхолией, послушав Wasted Times от The Weeknd. 

Фанаты уже делятся своими впечатлениями в твиттере, и ты присоединяйся!

«Слушаю новый альбом снова и снова».

«Это я пытаюсь слушать новый альбом и не расплакаться».

«Новый альбом The Weeknd заставляет меня скучать по тому человеку, по которому я не должен скучать».

Кстати, если ты заметила, то в названии есть запятая. То есть фраза «Моя дорогая меланхолия,» имеет продолжение. Значит ли это, что вскоре нас ждет еще 6 мелодичных песен от ананасика?