The wisest one in the room: 9 случаев, когда Шуга поразил ARMY мудрыми словами

И с ним невозможно не согласиться!

Философия Мин Юнги из BTS прекрасна. Особенно когда он говорит про музыку, свою карьеру или свою жизнь в целом. Вот небольшая подборка лучших цитат Шуги, доказывающая, что он родился с золотым сердцем.

1. Про выступления

«Так много людей, которых может в своей жизни встретить один человек. Но я выступаю перед многотысячной толпой, встречаю гораздо больше людей и горжусь этим. И я не думаю, что когда-нибудь наступит время, когда я подумаю: «Все, достаточно». Каждый раз я выхожу на сцену, чувствуя ответственностью за то, что я делаю».

2. Про создание музыки

«Я не очень много знаю о таланте как таковом, но точно уверен, что отношусь со всей серьезностью к музыке. Ведь обычно я веду беззаботный образ жизни. Но музыка меня очень волнует, поэтому если я собираюсь что-то написать, то точно выложусь на все 100».

3. Про предрассудки

«Не хочу чувствовать себя обиженным. Это все равно, что проиграть из-за предубеждений».

4. Про страхи

«Я летаю так высоко. Я вижу так много и так далеко. И я думал, что там, над облаками, я буду счастлив, несмотря ни на что. Но мне бывает страшно, когда я смотрю вниз. И моя смелость в том, что я лечу с вами, ребята. Падать страшно, да, но приземления я не боюсь».

5. Про отчаяние

«Люди впадают в отчаяние, потому что не видят будущего. Они смогут двигаться вперед, если увидят свет... Но если не найти этот свет, то будешь терпеть неудачу за неудачей, без возможности идти вперед. Я хочу, чтобы моя музыка стала светом для тех, кто в темноте. Я хочу, чтобы они исцелились от мрака и нашли в себе смелость снова шагнуть вперед».

6. Про поддержку

«Мир никогда не научит тебя, как мечтать, не говоря уже о том, чтобы позволять этим мечтам исполняться. Но он обязательно обвинит тебя в том, что ты так мало мечтаешь. Но это никогда не твоя вина, не будь жестоким по отношению к себе. Это нормально – попросить о поддержке друг у друга в сложные времена. И если ты видишь, что кто-то проходит этот трудный путь борьбы, то будь тем человеком, кто поддержит. Это и есть та единственная причина, по которой я начал заниматься музыкой. Я надеюсь, что мои песни дают вам силы».

7. Про победы

«Мы не победим сами по себе. Наши фанаты ведут нас к победам».

8. Про планы и цели

«Конечно, я хочу быть хорошим человеком. Однако невозможно быть любимым всеми. Это было бы эгоистично с моей стороны. Я просто собираюсь быть настоящим, открытым человеком, который не лжет. Хочу быть верным своей же лирике – чтобы через 10 или 20 лет я все еще мог смотреть на свою работу и не испытывать никакого стыда».

9. Про ненависть

«Ну же, хейтеры, продолжайте писать все эти ужасные комментарии. Я все равно их не прочитаю, потому что мое агентство о них позаботится. Мне лично не придется ничего с ними делать. Вот и все. Разве это не удовлетворительный итог для всех?»