Скорее всего, ты уже слышала, что популярное приложение TikTok находится под угрозой закрытия в США. Если компания Microsoft не купит социальную сеть к середине сентября и не спасет положение, то многие блогеры потеряют возможность заниматься любимым делом. Но, кажется, ребята из The Hype House не намерены сдаваться просто так и даже подготовили для себя подушку безопасности: сообщество молодых тиктокеров из США запустит реалити-сериал на телевидении под названием The Hype Life. Об этом сообщает Deadline.

Документальный сериал расскажет о том, что происходит по ту сторону экрана: как ребята придумывают контент, с какими трудностями сталкиваются в быту, как решают конфликты и проводят свободное время. Особое внимание будет уделено и предыстории участников The Hype House, что и как привело их в TikTok-семью.

В центре внимания окажутся Чейз Хадсон, Томас Петру, Никита Драгун, Авани Грегг и другие члены сообщества.

Отметим, что The Hype Life — это уже второе реалити от TikTok-звезд. Сестры Чарли и Дикси Д'Амелио также работают над собственным шоу со своими родителями Марком и Хайди.

Напомним, The Hype House — американское TikTok-объединение из почти двух десятков подростков в возрасте от 16 до 23 лет. Аккаунт сообщества насчитывает более 18 миллионов подписчиков, а у 16-летней Чарли Д’Амелио (одной из самых известных участниц The Hype House) вообще 76 миллионов фолловеров!

Ребята снимают ролики в особняке в Лос-Анджелесе. Кстати, некоторые блогеры живут в нем постоянно, а кто-то приходит в «место силы», чтобы создать новый контент.