Ты наверняка знаешь сестер Д’Амелио, ведь в общей сложности аудитория девушек в TikTok превышает 126 миллионов подписчиков! В интервью для издания Seventeen девушки подробно рассказали, каково это — быть звездами в Интернете.

На сегодняшний день тиктокеры стали настолько известными, что им предлагают заключить партнерские отношения со многими ведущими компаниями. Например, девушки уже заключили контракт с Dunkin Donuts и сделали своей фирменный напиток, также выпустили книгу, а Чарли даже получила главную роль в YouTube-сериале «Attaway General».

Однако, несмотря на популярность, подростки все равно остаются подростками. Обе сестры понимают, что многие представители поколения Z в их возрасте сталкиваются с типичными социальными проблемами, одними из которых являются издевательства.

«Нам всем нужно больше осознавать то, что мы говорим о людях, потому что это действительно может на них повлиять. Нам, обществу, определенно нужно быть более осторожными в своих словах», 

— сказала 16-летняя Чарли.

У Дикси есть свой способ борьбы с онлайн-хейтерами и кибер-издевательствами, которым она поделилась. По словам девушки, возможность комментировать можно просто отключить, так что получать грубые комменты не придется. Но тогда ты лишишься и положительных! Так что лучший способ борьбы с хейтерами — равнодушие.

«Обычно я просто шучу над этим или игнорирую, потому что это не имеет для меня значения. Они [хейтеры] не знают, какой вы человек, поэтому мне не стоит спорить с кем-то или защищаться», — отметила 19-летняя интернет-звезда.

Обе сестры столкнулись с кибербуллингом в сети, однако их пример показателен — девушки не замыкаются в себе, а продолжают искренне делиться с преданными поклонниками деталями своей жизни, не боясь негативной реакции. Например, Чарли недавно открыто рассказала о своей борьбе с расстройством пищевого поведения.

«Так неудобно признаться даже вашим ближайшим друзьям и семье, не говоря уже о целом мире. Я боялась рассказать, что у меня расстройство пищевого поведения, но в конечном итоге я надеюсь, что, поделившись этим, смогу помочь кому-то другому. Я знаю, что РПП — это то, с чем многие другие люди борются в тайне», — говорила ранее звезда.

Опрос

А ты часто делишься чем-то личным в Сети?

  • Да, часто
    %
  • Редко, но бывает
    %
  • Никогда
    %