Милли Бобби Браун

12 июля американский тиктокер Хантер Эчимович, выкладывающий посты в соцсети под ником Hunter Echo, провел в своем Инстаграме прямой эфир, где рассказал, что в прошлом встречался с звездой «Очень странных дел». Блогер похвастался тем, что проживал с Милли Бобби Браун в одном доме, упомянул, что вступал с ней в интимную связь, и поделился другими подробностями их романа.

«Все, что я делал, было законным. И это было с согласия», — заявил парень.

Поклонников Милли возмутило такое поведение тиктокера, а больше всего их разозлил тот факт, что во время предполагаемых отношений девушке было всего 16 лет, в то время как Хантеру уже исполнилось 20. Да и вообще история показалась поклонникам звезды мутной! Все-таки сама Милли никогда не упоминала отношения с тиктокером.

Однако в Сети нашлись доказательства, что ребята все-таки знакомы. Пользователи нашли совместные снимки Хантера и Милли, где они выглядят как пара (кто знает, может, это фотошоп?).

Фото №1 - Тиктокер рассказал об интиме с Милли Бобби Браун. Теперь парню грозит тюремный срок
Фото
@exposingechohunter
Фото №2 - Тиктокер рассказал об интиме с Милли Бобби Браун. Теперь парню грозит тюремный срок
Фото
@x.losers_stings_1983.x

Представители Милли уже успели оперативно отреагировать на ситуацию и прокомментировали ее:

«Заявления господина Эчимовича в социальных сетях не только не соответствуют действительности, но и безответственны, оскорбительны и полны ненависти… Вместо того, чтобы вступать с ним в публичную дискуссию через прессу или социальные сети, мы принимаем меры, чтобы он прекратил так себя вести раз и навсегда».

Сам Хантер, по всей видимости, не считает себя виноватым и не боится наказания.

«Никакого судебного дела вообще не может быть. Я жил в доме Милли восемь месяцев. Как, черт возьми, может быть подан иск? Ее мама и папа знали обо всем… Я никогда не буду извиняться — надеюсь, вы это понимаете. Мне не за что извиняться…», — сказал тиктокер.

Вся эта история началась с того, что Хантер опубликовал твит (запись на данный момент уже удалена), в котором рассказал, что парочка жила вместе около восьми месяцев несмотря на то, что Милли было всего 15 лет. Видимо, тиктокер испугался ответственности за свои слова, так что начал подменять показания. Но что попадает в Интернет, то там остается навсегда, и об этом не нужно забывать, когда делаешь громкие заявления.

Очень странные дела!