На канале «вДудь» вышло интервью популярного певца Тимы Белорусских. Ведущий Юрий Дудь узнал у героя подробности скандалов, которые сопровождали исполнителя в последние месяцы: арест за хранение наркотиков, условный срок и уход с лейбла.

Разговор также затронул признание Тимы о том, что у него есть пятилетняя дочь (таймкод — 1:11:15). Слухи о том, что 22-хлетний музыкант имеет семью и ребенка, ходили уже давно.

Тима рассказал, почему он решил раскрыть тайну только сейчас: «Я понял, что это проще [сделать] сейчас, в один момент… Со стороны, на моменте это выглядит так, будто я выгораживаю себя… Хотя я старался просто об этом написать, чтобы люди реально поверили, что я тру чел».

Фото №1 - Тима Белорусских признался, как стал отцом в 16 лет

На вопрос, как Тима стал отцом в 16 лет, музыкант ответил: «Да как… Неопытность совместно с первой любовью совместно с каким-то неизведанным желанием пробовать что-то новое в своей жизни… А дальше я, скорее всего, немножечко безответственный был где-то».

Музыкант добавил, что не сомневался, оставлять ли ребенка: «У нас ни секунды не было сомнений, будем ли мы рожать. Самое жесткое было — рассказать родителям»

Тима также отметил, что сейчас они с Яной, матерью ребенка, не вместе.