Тимати и Егор Крид подрались из-за девушки в новом клипе

Основано на реальных событиях.

На этот раз команда Black Star inc. в лице Тимати и Егора Крида представила нам трагическую историю, достойную номинации на премию «Оскар». В основу сюжета клипа на песню «Где ты, где я» заложена романтическая история Крида и его возлюбленной, свидания с которой проходили исключительно в элитных молах. Дорогие телефоны, украшения, ужины в ресторанах – он делал для нее все, не оставляя себе ничего.

«Я помню, как ты мечтала о Париже и часах Cartier. И я все тратил и оставался жить на дне», – поет Егор.

@timatiofficial, так полгорода же скидывалось!? #ГдеТыГдеЯ

Фото опубликовано Егор Крид (@egorkreed)

Друг Егора, Тимати, по сюжету клипа, тоже встречался с этой девушкой и знает всю ее подноготную. Он понимает, что она не любит Егора, и ей нужно только «лавэ». «Детка, ты меня еще вспомнишь», – поет Тимати, обращаясь к меркантильной стерве и пытаясь вразумить своего друга.

Ты меня ещё вспомнишь ..... @slonevskaya_irysha #ГдеТыГдеЯ ?

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Как этот и бывает, охотница за миллионерами находит себе новую жертву, немолодого богача, а наши герои решают вычеркнуть ее из своих жизней раз и навсегда. «Мне все равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня», – поет Егор. Спустя 5 лет нам показывают кадры из жизни Тимати и Егора. Они счастливы, у них есть дети и любимые жены... А что же стало с той девушкой? Смотри видео до конца и узнаешь!