Тимати проколол губу иглой, выполняя задание баттла с Настей Ивлеевой

Прямые эфиры Насти вышли на новый уровень!

Настя Ивлеева решила не уходить из вида на карантине. Наоборот — телеведущая регулярно проводит совместные прямые эфиры с другими знаменитостями. В виртуальных «посиделках» Настя и ее собеседники (такие, как Ида Галич, Надя Дорофеева, Егор Крид и т.д.) выполняли достаточно безвредные задания в стиле «отрежь прядь волос, выпей или съешь что-то, вылей на себя ведро с чем-то». Но вчерашний прямой эфир с Тимати стал по-настоящему жестким.

Когда Ивлеева предложила лидеру Black Star проколоть что-то зубочисткой на своем теле, певец согласился. Однако уточнил, что будет делать это не зубочисткой, а… медицинской иглой. Слабонервным к просмотру не рекомендуем!

Жестко, правда? Тимати проколол губу!

Но это было не единственным сумасшедшим действием за всю прямую трансляцию. В арсенале звезд были такие задания: Тимати набрал в рот острый соус табаско, лег на мышеловки, выпил «Тантум Верде Форте», «походил» ножом между пальцами, обмазал лицо малярной краской, разбил iPhone 11, поджег себе руку, распилил доску для серфа и прокатился животом по полу, а Ивлеева разрезала лимитированную кофту Nike, встала на доску с гвоздями, сделала на лбу тату «Black Star», нарисовала картину грудью, бросила на себя три кактуса и дала себе «леща» лещом, рукой и мухобойкой.

Неудивительно, что ребята установили мировой рекорд — в трансляции одновременно присутствовало 560 тысяч зрителей!

Полное видео самого нашумевшего прямого эфира смотри ниже:

Опрос

А ты решилась на все действия, которые сотворили Тимати и Настя Ивлеева?

  • Ради новых подписчиков – да
    %
  • Да, потому что "риск" – мое второе имя
    %
  • Нет, никогда и ни за что
    %