Тимати уходит из Black Star

Музыкант отметил, что это решение не было спонтанным.

В понедельник 27 июля рэпер Тимати сообщил поклонникам в социальных сетях неожиданную новость — музыкант покидает лейбл Black Star, который сам основал в 2006 году.

Рэпер опубликовал несколько скринов из заметок, в которых описал подробности такого решения. Тимур Юнусов отметил — это не импульсивный поступок, а довольно обдуманное действие.

Тимати отметил, что сохранит свои доли и права в бургерных, картинг-центрах и автомойках компании Black Star. Фитнес-центры, тату-барбершопы и салоны красоты и вовсе перейдут лично к бизнесмену.

Фото
@timatiofficial
Фото
@timatiofficial

В длинном послании Тимати поблагодарил за сотрудничество тех, с кем он строил империю — Пашу (Павла Курьянова, генерального директора и соучредитель лейбла Black Star) и Вальтера Леруссе, директора музыкального лейбла Black Star inc.

Фото
@timatiofficial

Но, судя по всему, с музыкальной карьерой Тимати завязывать все-таки не собирается. В своем письме музыкант анонсировал выход нового альбома, который, как заинтриговал Тимур, «ответит на многие вопросы». Релиз назначен на конец сентября.

Фото
@timatiofficial
Фото
@timatiofficial