Тимати впервые высказался относительно ухода Егора Крида из Black Star

«Мы разошлись полюбовно…»

Еще недавно в сети кипели споры о том, под каким псевдонимом будет выступать Егор Крид после ухода из Black Star. А когда стало известно, что он может оставить свое сценическое имя, появились слухи о том, что с этим певцу помог миллиардер Борис Ротенберг. Теорий появилось бы еще больше, если бы, наконец, сам Тимати не разъяснил ситуацию.

Фанаты долгое время волновались, что Егору придется вновь стать Булаткиным. В пример они приводили историю с Кристиной Si. После ухода певицы из лейбла у нее отобрали не только псевдоним, но и репертуар. Но Тимати, наряду с участием Ротенберга, опроверг и это мнение.

В своем инстаграм-аккаунте рэпер выложил обращение к фанатам, в котором все разъяснил. «К большому, наверно, моему сожалению, Бориса Романовича в этой сделке не было. С Егором мы разошлись полюбовно, подписав конфиденциальное соглашение о нашем расходе. Сегодняшним днем Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним», – подчеркнул Тимати.

Так что теперь все фанаты могут быть уверены, что Крида никто не покупал, и что никаких скандалов по этому поводу не было. Зато теперь мы готовимся к чему-то совершенно новому от свободного артиста! Режим ожидания – ON.