Timberland позаботился о природе в рамках акции Serv-a-Palooza

18 октября в Детском оздоровительно-образовательном центре «Парк Пресненский» состоялось ежегодное экологическое мероприятие Serv-a-Palooza. Более 100 сотрудников команды Timberland собрались вместе, чтобы высадить деревья и очистить парк в преддверии зимы.

Международное осеннее мероприятие Timberland носит название Serv-a-Palooza и проводится в рамках глобальной программы Path of Service, существующей уже более 20 лет. Суть программы Path of Service состоит в привлечении внимания к экологическим проблемам и в стремлении пробудить в людях желание заботиться о природе. Раз в полгода команда Timberland инициирует посадку деревьев и уборку мусора на различных территориях, нуждающихся в волонтерской помощи и озеленении. Этой осенью сотрудники Timberland собрались в детском парке «Пресненский» и посадили клен, липы, рябины и яблони, а также убрали осенние листья и другой мусор со всей территории парка. Теперь красивые молодые деревья будут многие годы радовать посетителей парка, и каждый из участников акции теперь может полюбоваться результатом своих трудов.

Проект Path of Service призван объединить ряд экологических и благотворительных акций Timberland, регулярно проходящих по всему миру. В первом полугодии, весной, представители бренда организовывают «День Земли», а в осеннее время Serv-a-Palooza, чтобы высадить деревья и растения, создать зеленые аллеи и детские площадки, собрать и сдать в переработку мусор, оказать волонтерскую помощь больницам, детским домам, домам престарелых и другим общественно важным организациям.